2024年01月27日 14:17
名詞: 多数の空隙がある、または多孔質の状態の鉄。具体的には、酸化鉱石をガス存在下で還元することにより、溶融することなく製造される粗鉄。
ステンレス鋼はひずみ試験と応力試験において銅を上回り、平均して 2.5 倍の強度があります。
6 か月使用後は必ず 2 人の専門家がスクラバーの洗浄をアドバイスします。しっかり掃除しないとカビが発生する可能性がありますが、これはブラシを使用するなどの他の掃除方法と比較すると非常にまれです。それでも、6 か月間定期的に使用した後は、交換する必要があります。<FC-172127e7c936c8d98fa9284132a59716>
もう 1 つの一般的に安全な選択肢はステンレス鋼です。ただし、専門家は、トマトソースのような酸性の料理を調理するためにこの種の鍋を使用しないようにアドバイスしています。 Minich 氏によると、「ステンレス鋼には、特に酸性の食品を調理するときに、ニッケルやクロムなどの浸出する可能性のある重金属が含まれている可能性があります。」
クリーニングの際は、スチールウールやその他の研磨材を避けてください。食器洗い機を使用する代わりに、ナイロンスポンジ、ぬるま湯、食器用洗剤を使って手洗いしてください。鍋に水と半分のカップの酢を加えれば、食用油の残留物を鍋から取り除くことができます。cellulose sponge
セラミックパンは、表面をこすって損傷を引き起こす可能性があるため、スチールウールなどの硬いたわしで掃除しないでください。焦げた残留物がすべて除去されるまで、鍋をこすり続けます。
鋳鉄、ステンレス鋼、ガラス、エナメルコーティングされた鋳鉄(ガラスで覆われた鋳鉄)、および100%無毒のセラミックは、調理器具にとって最も安全な素材です。これらの焦げ付き防止および毒性のない調理器具ソリューションは、衛生的で環境に有益であるだけでなく、人間の健康に危険をもたらすこともありません。bulk loofah 6 inch
おいしい傷つきにくいスクラブスポンジ、SCOTCH-BRITEを発見してください。醜い傷や有害な傷を残さずに、ガラスや焦げ付き防止の調理器具、鍋やフライパンの掃除に驚異的な効果を発揮します。人間工学に基づいた形状で、特別に湾曲した側面により過酷な洗浄作業から爪を保護します。
この金属は細孔が豊富であるため、チタン[スポンジ]として知られています。次に、スポンジをインゴットに成形します。coconut scourer
研究によると、スポンジを洗浄すると、交換するまでに一部の細菌を除去することができますが、すべての種類の細菌に対して効果があるわけではありません。モック氏も以下で述べているように、スポンジを清潔に保ち、細菌を減らす最も簡単な方法は、毎日熱い石鹸水で洗い、濡れた状態で電子レンジで 2 分間加熱することです。
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